lunes, 5 de abril de 2010

PRECIOS Regulación Leche Quesos

GACETA OFICIAL: # 39.395 del 26 de marzo de 2010 
ENTE EMISOR: MPP (1) Comercio, (2) Agricultura y Tierras y (3) Alimentación 
NORMA: Resolución conjunta (1) Nº 029 (2) Nº 024/2010 y (3) 0011, del 24 de marzo de 2010 
OBJETO/TÍTULO: RESOLUCIÓN MEDIANTE LA CUAL SE FIJA EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL EL PRECIO MÁXIMO DE VENTA AL PÚBLICO (PMVP) Y EL PRECIO MÁXIMO DE VENTA (PMV) DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y RUBRICOS INDICADOS 
VIGENCIA:  A partir de su publicación en GO 
NOTA 1: Los productos regulados son Leche en polvo, Fórmulas alimenticias para lactantes, Leche de Soya, Leche pasteurizada en todas sus presentaciones y Quesos blanco duro, semiduro y pasteurizado, gouda, dambo, amarillo, edam, fimbo, munster y fundido 
NOTA 2: Expresamos algunas regulaciones: Leche en polvo (lata) 1 Kg. Bs.F. 18,00; Leche pasteurizada de 900 c.c. Bs.F.  4,15; Queso blanco duro 1 Kg. Bs.F. 23,92; Queso blanco pasteurizado 1 Kg. Bs.F. 29,10; Queso amarillo 1 Kg. Bs.F. 34,29 
NOTA 3: Tambien se regula la Leche cruda fresca a puerta de corral (caliente) 1 litro Bs.F. 2,20

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada